zcy520

小孩老摔倒

各位亲们,我家小的现在5岁了,走路跑步经常摔倒,现在去学舞蹈老师说她没有什么力气,你们有碰到这种情况吗,我家的比较瘦,我很担心这样是不是缺什么营养还是怎么回事,知道的亲们请顶下谢谢,

帅气宝贝洋洋

我这里有一个女孩子是这样的,也是五岁了,动不动就摔倒了,腿没有什么力气,不过她好像是从小摔过一次,才会有这种现象的,亲还是去医院看看吧~~祝宝宝健康~

parkme210

还是去医院看看吧,神经内科。