百事_可乐

儿童为什么也容易脱肛?六盘水哪家医院治疗好?

邻居家小孩最近有脱肛现象。

开心_2011

宝宝最近出现脱肛现象,很担心,就赶紧去医院珍治,经六盘水强生肛肠医院专家说,5岁以下儿童发生直肠脱垂非常多见。这是因为小儿体质娇嫩,发育不完全,元气不实,骶骨弯曲未长成,直肠黏膜下组织也较为疏松,由于直肠缺乏骶骨的支持,再加上直肠与骨盆几乎处于垂直状态不利于固定,从而增加了肛门括约肌的负荷量。
如果长期腹内压增大,肛门括约肌就会失去对直肠的牵拉固定作用,导致直肠脱垂,这是小儿易患直肠脱垂的主要原因。在专家的指导下,宝宝很快恢复了健康,总算松了口气。