锟锟宝儿

孩子吐奶

儿子从20多天开始吐奶开始喷射状看过好多次都说没事,现在80天还是吐的比较重但比以前症状减轻了些,精神好体重正常现在6.4kg,还需要做什么辅助检查吗?有没有儿科专业点的回答谢谢

糖糖6

你这个用什么专业的来回答,老人都说宝宝吐奶是在长,我一开始也很紧张,结果越大一点就吐得轻了,现在宝宝四个月,偶尔吐一次一点。医生也说只要记住宝宝开心,吃睡正常不发烧,体重正常就没必要太担心!祝宝宝健康!我们宝宝两个月13斤,出生时7斤。

提问者对回答的评语:谢谢阿

果子你

我家的也是,很着急,没辙了准备明天去医院检查下,宝宝42天检查的时候是6.2公斤,也不知道有事没有