521宝贝蛋蛋

2个多月的宝宝咳嗽鼻塞吃什么药好?

宝宝两个多月了,前几天有点咳嗽没在意,昨天开始咳得厉害,鼻子里呼吸也不顺畅,呼哧呼哧的,体温也不高三十七度二,吃了两天小葵花和头孢效果不是太好,哪位妈妈有好办法指点一下,谢谢~

小牛牛妈咪

亲的宝宝还那么小,就算有哪位妈妈告诉你用什么药好,你敢给宝宝用吗?每个宝宝的体质不一样的哦,不能随便给宝宝乱吃药,儿科医生都是根据宝宝多大和宝宝的体重这些精确程度来算过给宝宝用药的剂量来开药的,建议亲还是带孩子去看医生为好。还有就是宝宝感冒期间要多给宝宝喝温白开水,以帮助宝宝排毒。

宁蒙

去看过医生了?我家宝也偶尔这样,我一般不给他吃药,多喝水,过几天就好了,他2个多月的时候也有这种情况,我就给他吃了3-4天的阿莫西林,我也带他去看过医生,医生没让吃什么药,就让多喝水,孩子太小了,吃药小心。