baby牛

宝宝睡不安稳易惊醒

我家宝宝43天了睡觉不安稳 易惊醒,是缺钙得表现吗?今天去医院医生看他后脑勺头发也没长起来就说他缺钙,我已经买了金骑士的鱼肝油,还需要搭配钙来吃吗?

锟锟宝儿

缺钙要坚持补,因为你所补的剂量不一定孩子就能吸收到,同时滴鱼肝油,多晒太阳

提问者对回答的评语:谢谢哦

小牛牛妈咪

亲可以再买点液体乳钙给宝宝吃,好像鱼肝油的功能是帮助钙的吸收吧。宝宝睡眠不好,又已经脱帽圈了,而且医生也已经明确告诉你宝宝缺钙了呀。光吃鱼肝油不知能不能行?

宁蒙

缺钙就补,我家宝就缺得利害,都补2个月了,晚上现在老醒,白天睡觉也不好,把人都累死了。问问医生,抓紧吃点钙。