宝宝幸福人生

刚出生的宝宝吃什么奶粉好

宝宝刚出生,不知道吃什么牌子的奶粉好,

GZJ2010

最好是母乳,如果实在没有那才喝奶粉,其实医生也说了,奶粉的含量是差不多的,只要不是劣质的都没问题,值得一说的是如果你的孩子偏小可以吃含糖量高点的如惠氏,如果孩子正好或者说是偏大的可以吃清淡的如美素明智这类。其他没什么讲究

dswxr

我们现在吃的是多美滋!最好是母乳喂养!我家宝宝吃奶粉是加餐!

yr1034

母乳是最好的,要好点合生元的吧。

ZHANGYANSHENGHAO

刚出生 要母乳喂养刺激母乳分泌哦 我家宝宝喝圣元优博

达子妈咪

最好是母乳了,母乳不足可以喝些汤。还是不行的话,可以选择可尼可奶粉,含牛初乳成份,特别适合刚出生的宝贝

shegilr

我家宝宝刚出生前两天我喂的是美赞臣的,直到有乳汁出才吃母乳。