宸康妈妈

急急急。。宝宝呕吐

14个月宝宝,2天前有点发烧,烧退后开始不吃东西,喝水喝奶都吐。验血都正常,吃了点肠胃药,还是一吃就吐,急死了。望有经验的妈妈指点。

彩霞满天

呕吐可能是腹泻的早期症状但呕吐腹泻都是肠道功能出现问题导致的。需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然菌如益童,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了

倾心相随

呕吐可能是腹泻的早期症状但呕吐腹泻都是肠道功能出现问题导致的。需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然菌像益童,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了。

倾心相随

呕吐可能是腹泻的早期症状但呕吐腹泻都是肠道功能出现问题导致的。需及时给宝宝补充由呕吐引起的体液损失,可以反复多次少量喂水。或者补充一些天然益生菌如益童,改善孩子肠道功能调节肠道正常菌群同时还能提高宝宝的免疫力,肠道健康宝宝就不会总是出现呕吐腹泻等问题了。