我爱我家洋洋

孩子老是莫名其妙的哭是啥原因照成的

现在快五十天呀,老哭不睡觉,这几天也看不出他那不舒服呀,我觉得不是吃不饱,每次都是他吃到不想吃为至的,咋能看出宝宝是否缺钙呢,如果是缺钙是给大人补呢还是给宝宝补呢?给大人补钙咋补吃啥呢?可以吃钙片吗?如果可以应该吃啥钙片,

宸康妈妈

去医院验微量元素能看出来是否缺钙。

zxhlhw

如果是吃母乳,大人补就行。小孩也可以补,不易常补。
如果吃配方奶,需要给小孩补钙了。

锟锟宝儿

出生时候缺氧可以引起孩子哭闹,缺钙也可以最好去医院看看,这么小的孩子查微量元素意义不大,生长的快一天一个变化,今天查的缺明天未必缺