超人爸爸

一岁宝宝咳嗽老不好?

我家宝宝长时间咳嗽老不好还有他的便便一直都好硬就连放屁也好臭,看医生吃什么都不管用,怎么办?希望大家来帮帮忙!急急急急急急急急!!!!!

shazhu110932706

你应该多给宝宝喝红萝卜汁和菜汁那些东西,吃青太少了。

chenenbaobei

喝散痰宁糖浆效果很好,再配点中药·

艾米心

我孩子2岁了,1岁得时候也挺爱咳嗽的,总觉得她抵抗力太差了。后来听同事说宝贝乐儿童益生菌专门解决婴幼儿这方面的问题,就去试了试,没想到孩子咳嗽真的减少许多,现在还给孩子吃在。

锦绣

如果喉咙有痰的话,吃金桔加冰糖煮的水,和梨子加川贝和冰糖。我家宝宝也是咳了好久吃药一直没效果,才用这个方法的,结果很管用。