xiaodaibie

求救。。。。。。

我儿子40天了,怎么手还不直啊。该怎么办。晚上睡觉时能偶尔伸直。但白天就不直。谁来帮帮我啊。谢谢!

skymm

如果在不睡觉的情况之下,宝宝的手没有一直握着或你用手能顺平了,说明宝宝的手没有问题,因为才40多天,睡觉时手的姿势握着是很正常的。而不能伸开,或你用劲才能张开,并伴随宝宝难受的话,你的上医院检查及时治疗。仅仅是睡觉这样的话,不用着急,随着宝宝一天天的长大,手就会很自然的,而且活动也会很灵巧的。

GXYDBB

小宝宝睡觉时手就是处于半握或全握的状态,不应该是伸直的,我家宝宝就是这样的。

甜心情人

没有关系的,我宝宝4个月了才有时候把手张开,刚开始他的手都是握着拳头的,妈妈你可不要担心哦,到了小孩大一点就会好的,到了4个月你的小孩也会和我的宝宝一样的

爱文妈咪

我宝宝50天了 偶尔能自己伸直,医生说要给个东西让他抓,(你帮助他) 慢慢练习,过段时间就会好多,能自己伸直,但不会很久.我现在买了个塑料环给她玩,一般都是我帮她抓.你试试.

我爱智涵

不用太当心了没问题的我宝宝也这样哦