隨風す飄遠

关于婴儿晕车以及害怕的问题

我家宝宝快两月啦,
第一;从泉州去厦门,这段路程才80公里左右,晕车晕得很厉害,然而以后一上汽车就害怕就哭。
第二:孩子睡觉时,老是会一抖一抖,有时候还哭得很厉害,怎么叫眼睛就是不张开。
让我们这些做父母的非常担心,在这小弟我想向大家请假请假,这是什么原因,有没有什么好的处理方式。

liu16020219

小宝宝可能是吓着了,找人给叫叫吧。另外去医院看看最好。

晴天娃娃耶

首先关于宝宝晕车可以事先在宝宝肚脐上贴一帖膏药,预防晕车的。如果宝宝是在是晕的厉害,建议段时间内不要再让宝宝坐车了。再大些慢慢适应吧。坐的话最好坐越野型的车,我家宝宝坐陆虎和斯巴鲁就没事,帕萨特是坐一次晕一次。晚上宝宝哭闹,是坐完车以后吗,肯定是做恶梦了吧,心理恐惧,过段时间会忘记的,如果不是,建议给宝宝补钙。