wyh890928

8个月宝宝反复发烧

8个月宝宝最近反复发烧,体温在38度左右,吃饭还呕吐这是为什么,有什么可以防范的?要注意什么? 真的不知道什么原因导致宝宝反复发烧?帮帮我吧急

晴天娃娃耶

反复发烧就不要在家里乱吃药了,建议去医院化验下,分析下具体的原因,考虑是打针或者吃药或者输液。尽快给宝宝治愈吧。

仙人归来

吃母乳的宝宝是不太愿意喝奶粉,但是发烧了要多喝水,不用奶瓶的话要用勺子,积少成多嘛!可以给宝宝化验一下血常规五项,看看是否正常。最好去医院咨询一下医生。宝宝最好少打吊水,最好吃药能解决

仙人归来

宝贝反复发烧不愈的情况,其原因和治疗是非常普遍的,病因为孩子容易患发烧,首先与他们机休的生理,解剖特点,免疫系统发育不成熟有关.孩子的鼻腔狭窄,黏膜柔嫩,黏膜腺分泌不足,有些干燥,对外界环境适应和抵抗能力有些差,容易发生炎症.尤其是患有先天免疫性疾病时,护理稍有失误却会发生发烧,使呼吸道分泌物不易排出.这些均导致发小儿反复发烧不愈的最主要原因.
意见建议:
我尤其提醒家长,考虑到孩子太小只有8个月,用药一定要谨慎.有些家长小儿发烧就孩子输液,其实是不对的.因为输液针对细菌型的感染比有些有效,且对比有些严重的细菌感染更有效,这时选择抗生素输液可以不可以进行有些快的疗法,但普通的细菌型感染吃点药如退烧药、消炎药就足够了,尽量不要输液,祝宝贝身体健康.

liu16020219

宝宝发烧都是有炎症,你最好带孩子去化验个血,看看是什么问题让医生给开点药好了得了。省得孩子受罪。