兎妈咪咪兔

怎样能使个子长高呢?

为什么我姐姐的女儿1岁多个子跟我家贝贝差不多高呢。都说我家贝贝有点矮噢。 烦

dingjiesohucom

孩子有早发育的,有晚发育的,长个子也是这样的。只要不缺钙,问题一般都不太大,父母放轻松点。现在的营养这么好,宝宝以后个子都不会太矮的。

liu16020219

有的孩子发育的早有的孩子发育的晚,所以不必担心,早晚都得长,我儿子就和我同学家的闰女一般高小女孩儿两周我儿子一周半。差九个月呢。