wangyihanniannian

宝宝睡觉的呼吸声音怎么样才算正常?

我家宝宝现在七个半月,从出生到现在一直都是吃得好,睡得好的那种,就是最近我觉得宝宝睡觉的时候我能听到她的呼吸声,感觉挺急促的,不知道是不是正常的,以前也没去注意,所以不知道是不是正常的。

dingjiesohucom

只要不是病理性的,一般没什么问题吧。我家宝宝有时候也这样,还能听到打鼾的声音呢。有时候头的位置没有放好,有时候鼻子不太通气,或者有时候房间热点不通风,都有这种可能。作为父母应该放轻松点,不要想太多了。

liu16020219

没事,小宝宝都会这样子的大一点就好了。