骄傲的小公主

百天的宝宝怎么还不攒肚?

我宝宝明天就100天了,便便还可以,可还是一天拉三次?

我爱我的小乖

这个可能跟宝宝的体质有关,也可能跟宝宝的食物有关。如果宝宝一直吃的是母乳,那妈妈就一定要少吃生冷的东西,对宝宝会有一定帮助的哦~~

洋洋20090331

没事的亲,孩子体质不一样,
而且宝宝还小呢
没事不要担心的。宝宝不哭不闹能吃能睡就行

仙人归来

每个宝宝的情况不相同,等添加辅食后慢慢就好了

PAN201314

如果是母乳喂养,孩子没有发烧、食欲和精神状态都很好,体重增长正常,就没什么问题。必要时可化验一下便常规除外肠道感染。如果是混合喂养或人工喂养,建议口服调整肠道菌群的药,如培菲康、金双歧等。

hzy20101122

受凉、消化功能、奶粉等因素有关