ibkiss

荷兰牛栏奶粉

我分别从两家淘宝买了几听“新版荷兰牛栏2段标准配方奶粉”。两家的奶粉条形码相同,包装细节差别很大,而且奶粉的味道也不同,如何鉴别真伪。
愁……愁……愁!!!
急……急……急!!!!!!!!

小牛牛妈咪

我觉得牛栏奶粉特别假,连最起码的奶香味都没有,洋鬼子真是骗死人不偿命的。还是相信国产奶粉吧,象飞鹤和伊利这些奶粉都不错的呀。

洋洋20090331

一样的奶粉不一样的味道,,,

问题好大哟,亲注意了哟

虎妞,昕

没喝过这个,你可以去搜一下这个牌子奶粉正品包装是什么样子再比较一下呀

仙人归来

最好别从网上买奶粉,不然买到假的害的是宝宝

zjtqzyy

我以前也有这个想法,后面听我开母婴店的朋友说别在网上买宝宝食品,尤其是奶粉,据说很多假的,你要买也要选信誉高点的、很多保障的店家。

PAN201314

1. 包装背面条形码旁竖着的数字是什么?(xlcmc)

比如有的是114345-01,有的是114345-02。是包装变更的代码,与奶粉品质无关。

2.如何正确选择牛栏3段,牛栏成长1+,牛栏成长2+?

自从牛栏推出新版的成长1+和2+,3段又从原来的10-18个月改为10个月以上,很多妈妈问如何正确选择牛栏3段、牛栏成长1+、牛栏成长2+。

本来都是习惯推荐大家3段吃到18个月再换成长1+,然后2岁开始吃成长2+。

新版成长1+和2+的成分表之后感觉新版成长在配方上改良了,成长奶粉相对于3段有少许改变,特别是在维他命和微量元素上,并且包含了更多的提升免疫力元素:混合的益生菌更易支持你宝宝的自然免疫能力发展。

成长奶粉有一点香草味道和香味。

刚开始走路的宝宝最适合食用成长奶粉。如果你想选择更准确的段数给你的宝宝,可以选择成长1+给1-2岁的宝宝,成长2+给2-3岁的宝宝。

再提供一个大多数奶粉的鉴别方法,可能不会很准确

1.试手感:袋装奶粉,用手捏住奶粉包装袋来回摩擦,真奶粉质地细腻,发出“吱吱”声。而假奶粉拌有糖,颗粒粗,发出沙沙流动声;

2.辨颜色:真奶粉呈天然乳黄色;假奶粉颜色较白,细看有结晶,或呈漂白色,或有不自然的颜色;

3.闻气味:打开包装袋,真奶粉有牛奶特有的乳香味;假奶粉乳香甚微,甚至没有乳香味;

4.尝味道:真奶粉细腻发粘,易粘住牙齿、舌头和上腭部,溶解较慢,且无糖的甜味;假奶粉放入口中很快溶解,不粘牙,甜味浓;

5.看溶解速度:把奶粉放入杯中用冷开水冲,真奶粉须经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液;假奶粉不经搅拌即能自动溶解或发生沉淀;

6.掌握假品特征:假奶粉最明显的特征是有结晶,呈白色或其他不自然颜色,粉粒粗、溶解快,即使在凉水中不经搅拌,也能很快溶解或沉淀。

john8865

荷兰当地的牛栏公司的客服电话是00318000222626,提供你的条型码编号发邮件到 kvs@nutricia.nl,官方会告诉你最准确的辨别方法。