caicai125

25天宝宝奶粉要100毫升正常吗

宝宝出生25天,人工喂养,可是奶粉已经吃到100毫升,有时候3小时不到就大哭,吵着要吃,这正常吗?

GXYDBB

这很正常,三个月以内的宝宝是按需喂养的,吃奶时间上和食量上,根据宝宝自身的情况,三个月以后,自然就会行成规律,我家宝宝现在23天,1个小时、2个小时、3个小时吃一次,什么时候饿,什么时候喂,每次吃90ML左右,时间上从不固定,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:非常感谢!

sangenvren

每个宝宝的食量不同,只要吃饱没有不舒服就ok

ww116

这个完全正常,我家宝宝小的时候也这样2,3个小时吃一次,不用担心,他想吃多少就多少.

justkitty

有的宝宝吃得多,有的宝宝吃得少。总不能因为他小就限定了他的食量导致吃不饱。观察他吃后的反应,如果精神可以就行了啦。

我爱智涵

没关系的我邻居的宝宝在你家BB这么大的时候都吃120呢.只要BB 吃好睡好都,没问题拉.祝愿你家BB 健康成长.