aikaty

宝宝脸色发黄

我的宝宝已经出生四十多天了,脸色还是有点发黄,发梢间还是有很多小豆豆,怎么解决啊

liujinyu20030107

咨询儿科医生啊,别等了,孩子事大。是不是和母乳有关系,吃的东东还黄色素多啊。

hzy20101122

可能是母肚里带出来的,一段时间后会好的。如长时间不退,要看医生的。

“煜城”妈

可能是黄疸没有完全退掉吧,要带宝宝尽早就医,医生毕竟比我们专业,有些问题不一定在这里就能得到解决的。

小牛牛妈咪

宝宝脸色还是有点发黄,不知道是不是体内的胎毒还没排完。亲可以请医生检查一下如果是的话要早点医治才行。至于脸上的小豆豆好多宝宝生下来都有一点。