baby牛

44天的宝宝鼻塞怎么办?

我家小宝宝今天44天了,这两天天气变凉了些怎么又些鼻塞了,不知道是不是感冒了。鼻塞让他都是出很粗重的气哦,我对着光看他鼻子里面有些不干不湿的鼻屎在很深处,小棉签又搞不出来。看他呼吸难受不知道该什么搞好,请大家帮帮忙哦!

乐乐❤爱你

你滴一滴母乳在宝宝的鼻子里,让鼻屎软化,一会就出来了!

提问者对回答的评语:嗯,这个办法很好,我刚试过了。不过我用的是温水,吧睡滴进去了,然后捏捏他的鼻子,很快都流出来了。谢谢哦!

hzy20101122

一要防止肺炎;而要及时到医院检查治疗。

maggieii

多喝水,洗澡时鼻子蒸气熏会,有利鼻屎流出来