成长的家

读经典教材可以疏洗身心,音乐让家沐浴和谐

大家有没有发起这样一个家庭小活动,全家一起读读经典文化《弟子规》《三字经》,陶冶家庭和谐的教育气氛,在播放美乐的过程中,让家的环境更加温馨,更加和谐!!
多么希望,有更多的家庭,可以给宝宝提供更好的教育环境,言传身教,从辛苦的工作中解放出来,陪陪宝宝!!!!!!大家加油~~~~

qiaojing2004

我们家经常这样啊,现在儿子两岁半了,虽然还不认识字,但特别喜欢拿着三字经那本书自己在那里读,而且儿子喜欢的就是和爸爸妈妈一起背。

qqmbb

好提议啊,我家宝宝还小,等再大些一定照做,全家一起享受这种和宝宝一起的悠闲时光。