Angless

宝宝晚上睡觉容易醒,要补钙吗?

宝宝六个月了,晚上睡觉很容易醒,要补钙了吗?哪种钙容易吸收呢?

Oprahh

我家小宝宝是四个月开始补金奇仕乳钙的,还不错,天然牛奶中提取的,比较容易吸收,对于小宝宝来说,每隔1~1.5小时要哭吵2~3分钟都属于正常的现象。一个晚上有几个睡眠周期,哭吵几次也不奇怪。一般到3个月之后,宝宝的睡眠规律逐渐成熟,深睡眠的时间拉长,浅睡眠的时间缩短,晚上容易醒的敏感时期减少,并且能很快地进入深睡眠。因睡眠规律原因而晚上哭吵的宝宝,可以这样对待:一般轻轻地拍拍他身体后,宝宝很快地又会进入梦乡,转入下一个睡眠周期。

宝宝海蓝

我的宝宝从七个月喝龙牧壮骨颗粒,喝了两盒

lmimi

我家宝贝小时候也这样,特别是天气变化的时候。慢慢长大就变好了。

bbswang

可以给宝宝补些钙呀。建议选 乳钙类型的吧。比较天然容易吸收些。