紫敬

给宝宝断奶让我头疼

宝宝快一周了,我想给他断奶,宝宝一直吃的母乳从没离开过我很黏我,也不吃奶瓶怎么办哪?

小小杜的妈妈

宝宝应该已经吃辅食了吧,慢慢减少哺乳量吧,宝宝饿了自然会吃,断奶都会有点痛苦的,不行就把宝宝带离自己一个星期。我看大部分人断奶都是这么做的,通常看着断奶是舍不得的。

宝丁佳

没事,我家宝宝从三个月就不喝奶粉,不用奶瓶,用勺子一点一点的喂水,一晚上吃四五次奶,结果一周零二月时妈妈给接她那去了,第一天晚上闹了几次,第二天就开始和奶粉了,也喝一些酸奶了。第三天我去时就没事了!

小毛头的妈妈

在我们东北好多人用的断奶方法..也只是听说...因为我儿子都不吃我奶...吃不包....就是在乳头上涂一点辣椒油..宝宝一吃..辣了...就不吃了....你少放一点辣椒油试试

jinshiqiyuan

断奶要循序渐进哟,在决定给宝宝断奶前一段时间加辅食,等到宝宝比较会吃辅食了,断奶就不会很辛苦,铺垫工作做好了,只花了一个晚上孩子没跟我睡就断掉了,不用太着急