fengzhongyu

国产奶粉

请问国产婴儿奶粉,那个品牌最放心

binbinkeai

你好,为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

吴俊烨

这个看个人喜欢的。。我觉得贝婴美也还不错,不过我孩子是吃雀巢的,巴西带进来的。

jwl

贝婴美和伊利都还可以吧,美赞臣是进口的,只是在国内分装.

MMYYM

多美滋和飞鹤的都不错

幸福的洋洋妈

多美滋也是进口的 我家一直在喝伊利金领冠系列的