wangxiaobao1016

小孩拉便便黄水带沫沫

我家宝宝快4个月了,最近两天拉屎有黄水而且带沫沫,屁股还红红的,听老人说是受凉了。我这两天的了重感冒了,不知道是不是我感冒的关系,我家宝宝一直吃的都是母乳,

大头儿子贝贝

我家宝宝前几天也是这个情况,母乳的话妈妈是不能喝凉的东西,有时换尿不湿的时候或者洗澡的时候都容易着凉,一天拉好几遍屁屁肯定要发红的,拉完之后一定要用湿巾或水洗干净再涂点护臀膏,否则会得红屁股。我家宝宝买的仁和的蒙脱石散,或者妈咪爱都可以,连着吃了两天就好了,注意一定要视宝宝的情况而定,吃多了会便秘的。跟你感冒应该没有关系,如果吃药还不好的话就要去医院挂门诊!

提问者对回答的评语:谢谢

王小妹么

不消化 宝宝有6个月了吗 6个月以上可以吃点乳酶生

zcy080808

宝宝肠胃不好了。妈妈要注意自己的饮食均衡才行,要知道,你吃什么宝宝就吃什么的。建议给宝宝喂吃惠氏那种治泄的豆粉,和着奶粉或者葡萄糖来冲也行,也可以考虑吃下妈咪爱,可以调理肠胃的。

苗苗0602

估计是凉着啦。俩手搓搓然后敷到孩子的肚鸡眼上,有时间就敷敷。大人小孩都最好不要吃喝凉的东西。屁股红抹点红霉素,抹两天就好啦。最好睡着的是抹,因为尿的少。