云深雁无痕

怀孕30周,绕颈一周,怎么办呀?

PAN201314

不用担心,不是什么大问题,胎儿绕脐带说明他在母体的子宫内在不断地运动,我的宝宝在七个月时脐带绕颈两周,而且是臀位,我当时也很害怕担心,但隔了一个月后再去检查,发现脐带已自动松开了,好高兴,医生说这种情况是胎儿不断转动的结果,不过你最好在平时注意点,不要做过激烈的运动,要多休息.仔细数胎动,如果宝宝动的过多或过少都要到医院进行检查,以免发生缺氧.好了,最后祝你好孕.

宝丁佳

没事,剖腹产吧,我当时也是这种情况。

PAN201314

不用担心啊,现在大部分的胎儿也有绕劲的现象啊!我在32周的时候就是绕劲一周啊,到了36周的时候,宝宝自己绕出来,只要绕劲2周以下都可以顺产的,而且很正常的,不用担心啊!关于羊水多少,是根据每个孕妇不同的决定的,所以不要太担心,不好的话,医生会跟你说的!祝你好孕啊!!

小小杜的妈妈

没关系啊,我怀孕39周查还是绕颈一周,快生时就没绕着了,是顺产的。你听医生的建议吧,通常都能顺产的。