宝宝昕昕

睡觉惊哭

我的宝宝一岁时经常睡到半夜都转来复去,有时还惊醒大哭,一夜都有三、四次,后来听医生讲是缺镁,我就给她添加钙镁锌制剂,吃了半个月,夜晚都是一觉睡到天亮,到现在一直都在服用,但前两个星期,半夜惊哭的迹像又出现了,我现在都不知道怎么办?担心她长期下去对身体发主育不好喔!

wxcwxcwxc

白天是不是受惊了,睡前做手心足心按摩。要缺钙镁带宝宝去医院查一下微量元素。