小愉我的乖乖女

母乳不足

孩子还不到一个月,母乳不够吃,服了一瓶复方王不留行片,效果还行,可停药没两天又少了,能继续吃吗,长期服用对孩子有影响吗,该怎么办

妈妈宝宝乖乖

多煲些汤喝,如鸡汤,猪蹄汤,排骨汤等,有利于下奶,不要吃花椒,花椒回奶。

宝儿爸

见意你去看一下中医,我有一位朋友和你的情况差不多,到中医那看了两次,吃了几付中药,奶水明显比几前多了。

shegilr

可以炖猪蹄加花生炖汤喝

海绵妈妈

尽量放松心情,保持心情舒畅,有利于分泌乳汁,多喝一些营养丰富的汤,如猪脚汤,鲫鱼汤等。最好还是不要吃药,药补不如食补安全。