宋晓薇

宝宝经常吐奶怎么办?

我儿子三个月了,吃母乳,可经常吐奶,差不多每天都会有一两次,不知道是怎么回事,好担心他吸收不到营养。。。

小毛头的妈妈

你家宝宝是吃的时候吐还是吃完了...还是打完嗝在吐呀...要是打完嗝在吐..我听医生说把宝宝立着抱30分..或在放肩膀上拍30分都行...要是吃的时候吐..就让宝宝身子斜一点吃奶...

涵喻妈咪

我家宝贝以前也总是吐奶,但是怎么拍她也不打嗝,现在我总是让她吃完奶就站着玩一会,她自己就嗝出来了!