陈颖丽

宝宝九个月吃什么

不怎么吃奶粉,没吃母乳,吃点水果

可爱的桉桉

9个月可以吃辅食了,但是还是要把奶粉的量吃够才行,不然营养跟不上的。鸡蛋羹、烂面条、碎肉末、蔬菜末、果汁、香蕉泥、苹果泥,都可以吃了

binbinkeai

你好,可以加辅食了呀,什么烂面条,鸡蛋、稀饭、小包子都可以的呀。

whyso

没有吃母乳的话要添加辅食呀,选择好的婴儿米粉吧

意意没了

我的话就是选择无糖的雀巢米粉,还有蛋黄果泥这些。效果还是不错的。

雪花娘子

吃米粉吧,最好去选雀巢米粉的,这个营养还可以.

丽云宝贝

不怎么吃奶粉,也没母乳的话,应该让宝宝多吃些肉蛋,鱼虾鸡猪牛羊肉都可以,以补充蛋白质,另外蔬菜水果,坚果类的很多东西都可以做给宝宝吃了,但是从来没有添加过的食物,一定要一样一样,由少到多地添加,像零食面包饼干饮料类的还是少吃或不吃,因为没什么营养却多油多糖多添加剂,不利于宝宝的健康成长。