kkkkjjjjhhhhggg

小孩不好好吃奶

我小孩才出生一个星期 每次喂奶都是吃上几口都睡着了 睡着后吧他放床上马上就醒了 又要哭 抱起来喂2口又睡着 这样反反复复 每天把人折腾的没办法 整天这样抱 自己腰疼 小孩还是不好好吃!! 我都快头疼死了

小毛头的妈妈

不用急..谁家孩子都这样..我儿子刚出生半个多都是你说的那样..他不吃就是困..你把他弄醒在让他吃点..我们这的医生都让新生儿最少吃60的奶...吃完了他就睡了...他吃一会睡了..还没吃包...一会醒了你在喂..那样孩子的脾会吃坏的...母乳还好点..奶粉就要定点吃了.....不出月子的孩子应该抱着吧...你给他打开...他就醒了...

可爱的桉桉

不要自己抱,叫家人帮忙,我家我妈和我婆婆一起抱了三个月!小时候就是这样的,大点就好啦