tianyanhui

宝宝吃奶太频繁

我家宝宝都七个月了,最近一段时间,晚上不停的吃奶,搞得我都睡不好觉,我该怎么办呢?

可爱的桉桉

一个原因是宝贝没吃饱,一个很重要的原因就是他想感受妈妈的存在,一直是在他身边的,所以总要醒来,还有就是恋母乳,就喜欢吃母乳,而晚上可以和妈妈整晚在一起,吃的更甚了。我家的就是一直夜奶的。据说可以通过几个办法解决,一个是他要吃先不给,试试拍拍他,喂点开水什么的,悠悠她。反正我没好用,希望亲好用吧

提问者对回答的评语:这么说很有道理,我也试过不让他吃,可行不通,看来这还真是个问题

“朵朵”妈

那是孩子没有吃饱的表现,在睡觉之前给他喝点奶粉,宝宝长大了,母乳不够了,吃不饱就总醒,你的奶够吃吗?

妈妈宝宝乖乖

宝宝睡前没吃饱,七个月宝宝大了,可能母乳不够宝宝吃,所以宝宝吃会没奶了,就睡了过会又饿了,又要吃了。可以给宝宝喂奶粉,试试看他晚上醒来几次?