wenjing0903

宝宝拉肚子!

宝宝六个半月了,这几天发烧了,挂了三天的药水,还吃点了药!今天拉四次的大便了,有一次有点像水,其它三次正常,有点绿!我想是不是宝宝吃药吃的呢?!对了,我家宝宝的精神还是很好的,而且烧也退了!希望大家给个见意!

殇s

要是吃药打针的话大便应该是偏黑绿一点.我家宝宝也有过这样的情况,烧退了就没大碍快好了,.要是大便还不太好的话 喂奶的时候时间间隔比平时时间长一点,减少次数。再让医生开点管拉肚还消炎的药(注意宝宝屁股抹点红霉素软膏).祝早日康复

提问者对回答的评语:和你说的情况一样啦,绿有点偏黑,今天拉了四次了!我担心死了,谢谢你啊!