巧克力夹心

孩子脸上长湿疹用什么药保险?

宝宝不满60天脸上长了小疙瘩,看上去有点红,痒 孩子总是抓脸.

erbaodemama

我家宝贝以前身上也有湿疹,去了好多医院拿了很多药膏都是治表不治本,我深知宝宝得湿疹妈妈有多心疼了,最近经朋友介绍在我们这一个医院拿了一种中药成分的药和药膏,是他们自己配的,用后效果很好,现在已经痊愈了,如果你想用,可以联系我,我可以帮你买。qq:597889470

纯棉宝贝

最好不要用药!每天晚上给宝宝清洁脸部,不要给宝宝穿太多,以防宝宝太热长湿疹。过段时间慢慢会自然好的。

谦妈妈

这就是湿疹,用什么药都不太好,要想解决最好做到以下几点:1,要让宝宝充分散热,过热很容易长湿疹.2,不要吃海鲜,辣的食物,玩水什么的.3,严重的时候还是要用点宝宝湿疹膏