红茶1

宝宝窒息的问题

我宝宝刚生下来是难产。使用吸引器因而导致宝宝重度窒息五分钟,当时全身发紫,立即进行吸氧保暖等保养,过了二十分钟左右才恢复正常。然后转入市中心医院保养九天后才出来。期间做过一系列检查都OK就是在做脑部磁共振时医生说是有一阴影部分不知是水肿还是内有郁积血。当时医生建议是过三个月再做次复查。现在四个多月也没有什么事。我想宝宝大一点再做复查不知道行不行。。不会有什么后症吧

锟锟宝儿

尽早复查,因为缺氧会对孩子的脑细胞造成不可挽回的破坏

jwl

最好是早点做,对宝宝是有好处的,等到有事就来不及了.

迪妈妈09

建议早复查,如果有事的话利于治疗

liu16020219

你最好是早点带宝宝去查吧,没有问题最好,有问题早发现早治疗。

shegilr

最好还是咨询下医生更让人放心。