2月1号月经,什么时候适合去医院检查

我2月1号月经,今天宝宝43天了,但是我一直没有去医院检查,因为听朋友说前三个月最好不要B超,可是我偶尔有腹疼的感觉,害怕是宫外孕或者流产什么的,有没有症状类似的姐妹啊

liu16020219

没事的,你去查一查也好,看看是宫内还是宫外,我从怀孕到生一共照过八次彩B超的。宝宝一样挺好。没关系的。

qqmbb

如果有腹疼的话最好去医院检查,如果真的宫外孕的话及早发现及早处理,拖着不是办法啊。

仙人归来

腹疼的话最好去医院检查,如果真的宫外孕的话及早发现及早处理,

幻想宝宝

有不舒服的感觉要尽早去医院检查,以免耽误了。

千金优优

还是去查下。我也有过宫外孕。首先小肚要痛,还有就是下面见红。早点去医院比较好。我三次宫外孕,第四次怀孕我做了好多B超,怀孕三个月我就已经做了两三个B超,就是为了确定是不是宫外孕,后来到了7个月医生又说我羊水多,我就15天一个B超。反正我到生不知道做了几个了。现在宝宝快2个月了也很好啊,,哈哈,你还是去做下放心点呢、、

千金优优

对了要跟医生说清楚不要做阴超,我怀孕40几天的时候那医生给我开了阴超,我不做,我晕死,她还说我孩子不要,叫我做阴超,郁闷死。。。。

shegilr

那还是赶紧去做下孕前检查啦,看下孕酮值,如孕酮值不高的话要保胎下。