dandaner

急,乳母拉肚子

孩子一直是纯母乳喂养.前段时间,我因为营养问题,奶水不足过,后来吃了王不留行墩猪蹄才有的奶水.然后,每天我吃很多东西,一直消化还可以.可是,这两天却拉肚子了.食量也下降了,会不会再次奶水不足?宝宝一直很犟,一直不吃奶粉?我该怎么办?而且我们也想纯母乳喂到4个月.宝宝才能0天

lovetiantian2006

不用担心,你勤挤奶.奶会越来越多的,多喝鲫鱼汤也是催奶的.

提问者对回答的评语:谢谢

fzbh-wabb

不要紧 可以喂奶 你可以吃点双岐因子或妈咪爱 调理一下肠胃 多吃些芋头 会好的 如果宝宝也拉肚子 给宝宝也吃点双岐因子调理一下肠胃 效果不错