冰绿茶

宝宝发烧

宝宝因感冒下午4点才去打了吊水,现在晚上刚刚吃了咳嗽的药,一个小时后又突然发烧,不怎么如何办了,急人

倾心相随

不超过38度5,采用物理降温,可用退烧贴,物理降温的。同时用温水擦洗(但要保证室温26度至29之间)。有感冒症状的吃感冒药 ,消炎药。 超过38度5,用退烧药(我家用瑞芝清)。我家宝宝周岁以内经常发烧,受惊的情况比较多,还有一次是吃撑到了,也发
烧。后来给宝宝吃了益生菌如益童,宝宝抵抗力好了 ,宝宝就很少发烧了。

锟锟宝儿

最好物理降温,不要盲目的看到孩子发烧就去药物降温。发烧是机体的免疫细胞再跟病毒或细菌做斗争哦

洋洋20090331

亲继续给孩子吃点退烧的

或者打退烧针吧,还快点退烧

吃药不能吃曝光那个哟

妈妈宝宝乖乖

宝宝发烧,体温高于38.5°时在给宝宝吃退烧药【美林,泰诺等】,体温低于38.5°采用物理降温,如贴退热贴,擦身等。妈妈不用慌,要多给宝宝测体温,多观察体温变化,采取不同措施帮助宝宝。

瞌睡的风筝

别担心,这都是正常的。多喂水,别吃太多药,实在宝宝难受的很,就用退烧贴或退烧药。
会好起来的。

艾米心

是药三分毒。您还是注意一下吧。我家孩子从小就给他吃的是宝贝乐儿童益生菌,增强抵抗力,尽量让孩子多运动,多晒太阳。这样才能有效的减少孩子感冒发烧的可能性。

巧克力夹心

EFT#2003 胶银 试试!无毒无味无副作用,不含自由基,对人体细胞无害。内服#2003可防治各种细菌或病毒引起的疾病,如流感,咳嗽,肠胃道发炎等,甚至可以抵抗非典病毒(SARS),艾滋病毒和炭疽热病毒,口含可减轻牙周炎,牙龈出血。外用对青春痘,狐臭,灰指甲,香港脚,愈合伤口等有特效。(我也是使用者,不是销售者)

巧克力夹心

消费者的故事:
我朋友的孩子高烧39度多,喝了胶银两天后体温正常了。