浩希

宝宝痰咳不出应该看西医还是其他

宝宝有一次感冒了,医好了 后气管里就有痰了。吃了药只能管一段时间。天气稍微冷点。口里就又咳了 。也没有冷感冒。反复几次都这样。吃了药感冒好了。但痰还在 口中。这几天又咳了。听他们说可以把痰吸出来。请问这样可以吗。大家提提意见,谢谢

洋洋20090331

孩子感冒一定要治根,不能拖的 ,
一次性看好,在看医生

亲亲qq

我们也是的吃的中药感觉还可以 也可以吃化痰和消炎的一起

丽云宝贝

可多喂宝宝喝点水,以稀释痰液,然后让宝宝侧躺,大人手握空拳由下往上轻拍对侧后背,帮宝宝将痰液排出。一般感冒好后,咳嗽会持续一段时间,只要没有炎症,咳得又不是很厉害的话,可以不用管,慢慢会好的。
应该让宝宝每天在户外活动,冬天也不可间断,除非恶劣天气,让鼻粘膜适应空气冷暖干湿变化,以提高免疫力和适应能力。那样就会少感冒了。