宝贝刘心怡

我家女宝宝11个月大,今天早晨起来总是呕吐怎么办?

我家女宝宝11个多月了,今天早晨起来总是呕吐,一直呕吐,吃什么吐什么,把吃的东西都吐没了,最后吐的都是黄水,昨天给他吃的小孩吃的那种水饺肉馅的,又吃的苹果,我现在都不知道怎么办了,现在都不知道应该给他吃什么,请问该怎么办啊?

kingkay

有没有吃过期变质的东西,要是吃了孩子也会呕吐,在观察看看,要是把吃的都吐出来就不吐了那一般是食物的问题。给他喝点汤,稀饭之类的看看。
祝愿宝宝早点康复!!

提问者对回答的评语:谢谢了

迪妈妈09

是不是受凉了,不行的话最好是看医生,宝宝耽误不得

micmaohf

现在食品安全很让人恐怖,吃什么心里面都有阴影,你说的饺子又是混合馅的,很难从外观上看出来里面的内容是否安全,现在的那些厂商为了利,什么都干得出来,你看什么毒奶粉,苏丹红,瘦肉精……真是怕死了。所以你小孩儿很可能是吃了那不干净了水饺的问题了,最好是选那些生态猪肉(就是正常生长8-12个月的猪)不添加激素的,还有生态蔬菜,这样保险一点。大人吃那些不正常的东西,可能抵抗力大些,一时半会儿不会出现什么突然症状,但是时间长了也会出毛病的。还是从饮食方面小心吧。

早早1216

现在这个天气反复无常,千万注意小孩是否为受凉了,注意保暖,严重的话,还是去趟医院吧,小宝宝的抵抗力比较弱。