徐艺萱

宝宝湿疹该擦什么药才好?

三个月的宝宝,,额头总是有湿疹..可以擦药吗?什么药效果好?

霖霖_windyB

我BB现在也进入三个月了,湿疹随时间的流逝已有所好转。
保持皮肤的干燥与清洁,如果不是很难受的话,尽量不要用药。很严重的话就试下用‘蛇脂软膏’,我BB后来用了此药膏明显家所好转。

提问者对回答的评语:是的

fzbh-wabb

可以擦 如肤安康 红霉素眼药膏 如果是青岛的 就到市立医院药房买肤宝软膏 效果挺好 要每天给宝宝用温水洗脸 保持面部清洁干爽 祝宝宝健康快乐

zhouyuyang

我家宝宝2月,也有湿疹.我用的是尤卓尔.用了2天就好了,好了就不要在擦了.因为这样的药都是激素药,用多了不好.希望宝宝早点康复!

l灏昊的爸

可以擦红霉素药膏之类的东西。听医生说不擦也没关系,过一段时间就会好的。不过要注意卫生。

译博妈妈

擦丹皮酚软膏,我家宝宝用过,效果不错.

dandaner

额头的红点点,并不一定是湿疹.有的只是奶癣,注意区别.奶癣不用药,大点就好了.小点的宝宝一般都有奶癣.

多多ma

我的宝宝也长了湿疹,去医院检查了,医生给开了尤卓尔,擦了效果不是很理想,后来用络合碘给消炎,效果还行,还有就是给他擦食用油,好的快。你可以试一下!

sange50906

我家宝宝2个月多些,也长过湿疹,而且一热就发,用了菌迪净,很快就好了,挺管用的

zhaoxuan

我家宝宝小时候也爱长湿疹,但用了顺风宝宝软膏以后,效果特别好,药店就有卖的而且经济又好用,我亲亲家的宝宝用过以后也都说很好的,你不尝也买一个用用。