ligu89

2个月宝宝三天只拉一点点便便正常吗?

我家宝宝以前每天都拉好多便便,这几天就没拉多少,尿片里就只有一点便丝,有的时候就一点也没,都急死了,我想问问各位妈妈,这属于正常的吗?

靓靓虎

我家宝宝当时也是两个月以前每天好几回便便,但过了一个半月的时候就开始两三天一回,我当时也非常着急,后来公公去医院问的医生,医生说正常现象,我们这才放心,只要宝宝拉的不干,不是很费事就没事!!!!这说明宝宝在攒肚子呢!!!呵呵

maggieii

不正常
可能食量不够,可能便秘了

hzy20101122

进食正常吗?还是去医院看看