爱上忧郁

有没有安全的可以放心给宝宝用的春季去火药?

最近看了网上关于宝宝退烧药的一些新闻,很惊恐。我家宝宝这两天上火了,我不敢随便给他吃药,但又不能一直不吃药,急啊!!有没有可以放心给宝宝吃的去火药啊?

夜雨思风

可以放心的给宝宝吃的安全的药应该就是中药了,中医中药是我们祖先留下的财富,是经过几千年实践检验的。中药的药理重在调节,是借助中药的作用帮助机体调节自身的功能,增强身体的免疫力,最终痊愈。所以中药几乎无副作用,是可以安全服用的。
宝宝安全去火,可以给宝宝服用三公仔小儿七星茶,是沿用民间百年验方为配合宝宝特殊体质专门配制的纯中药颗粒,由山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、甘草、蝉蜕、钩藤七味中药组成,其中山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,是安全有效的宝宝专用去火药。而且三公仔还是“万千妈妈眼中的放心药”,我相信万千妈妈的经验应该是不会错的,也一直给宝宝用三公仔去火。

fishqin

从饮食上调整,多一些清淡的食品,多喝水

倾心相随

多吃水果蔬菜,多喝白开水,平时可以给宝宝服用益生菌如益童

雪爱百合

三公仔小儿七星茶宝宝去火专用药物,采用纯中药配方,精选山楂、稻芽、薏苡仁、淡竹叶、钩藤、蝉蜕、甘草七味中药制成,妈妈可以放心给宝宝服用。

yudashilechibang

宝宝上火可以给宝宝服用三公仔小儿七星茶,益生菌都是宝宝专用去火药。

蓬生郁雪

宝宝上火不要只依靠药物,多给宝宝喂点水,多吃蔬菜水果,平时就要给宝宝预防上火。会有效果的。