BBDDO

小施尔康和伊可新到底哪样好?

请问如果每天都给宝宝喂小施尔康,还需要给宝宝喂伊可新吗?(我仔细阅读过说明书,小施尔康每亳升含有VA1500单位,VD300单位,伊可新每粒含VA1500单位,VD400单位,都差不多啊,但是小施尔康每天喂一次,一次0。5亳升,伊可新每天喂一次,一次一粒,这样小施尔康的维生素要比伊可新少一半呢) 我在这里看到大家提到的都是伊可新,好像没有看到有提小施尔康的,到底哪样好啊?宝宝出生后医生就开了小施尔康,提都没提伊可新。

majianteng

我家也是吃小施尔康的,医院医生建议的,去看私人医生,也是说这个,感觉还好吧,我们是隔天就吃一次。