雨涵syy

宝宝不拉也不尿,急!

刚满月的宝宝,睡觉的时候不拉也不尿,什么时候醒了什么时候尿,正常么?
今天宝宝从昨天夜里11:00到下午3:00一次也没拉,醒了三次喂了三次奶,尿了三次,不过尿量挺多

倾心相随

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益生菌如益童,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

xinyumei

我家拉太多了,也烦死了

undead

正常的,呵呵,只要宝宝精神状态好就没事

丽云宝贝

正常的,小宝宝有时攒肚子,会两三天甚至会一周左右才拉一次,只要拉的不干,宝宝拉时不太废劲就行。

等宝宝能吃辅食后,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,另外也可帮宝宝揉揉肚子,养成定时把便的习惯,可缓解宝宝便秘现象。