乐乐❤爱你

关于鱼肝油

我家宝宝三个月体检的时候医生说吃的鱼肝油和乳钙吸收的不好,所以医院给开的伊可新AD滴剂(隔一天吃一粒)这个是鱼肝油还是钙啊?吃这个好不好,大家给点意见

锟锟宝儿

是鱼肝油促进钙的吸收,补钙要坚持不是说补就能补上阿要看孩子自身的吸收,同时要多晒太阳噢也很重要的

丽云宝贝

伊可新是鱼肝油,这个牌子吃的人比较多,花生油口味,我家宝宝吃的也是这种。

shegilr

这是鱼肝油啦,鱼肝油主要是促进钙的吸收啦.