我心飞翔6

支气管炎

我家宝宝6个多月了,有两个多月了,喉咙老呼噜呼噜的,看了好多医生,喝了好多药,中药也吃了,西药也吃了,医生说是支气管炎,我今天给宝宝化验血了医生说没有炎症,我都不知道该怎么办了,有专家给指点指点。谢谢了

财神宝宝

那就给宝宝换一家医院看看.

sanpo

带他到大一点专业一点的医院去看儿科,这们最烦了,孩子受罪,大人也操心的。

丽云宝贝

和宝宝朝夕相处的妈妈是最清楚宝宝的情况的了,如果宝宝从天气变冷就一直是这样,呼噜呼噜的话,那就不用担心了,更何况也化验过了,没有炎症,那就不要担心了,不要再给孩子吃药了,立即停掉,随着天气回暖,宝宝会慢慢好的。
如果要改善这种状况,妈妈应该从今年秋天起一直坚持和宝宝做户外活动,每天至少两个小时,即使冬天也不要间断,除非下雨,大风沙尘,大雾等恶劣天气,通过冷暖干湿空气对鼻粘膜的刺激,慢慢你会发现宝宝适应能力提高了,感冒少了,也就不再呼噜呼噜的了。