yq215

宝宝不听话

宝宝两岁半了,男孩,在家里挺淘的,一下都不闲着,不听话时也不说不听,要打了才不去做了,但是如果是在外面由别的外人说一下,他就能听了,我觉得这样不太好,有什么好办法可以改变呢?各位亲的宝宝会有这样的问题吗?不知道我表达清楚了吗?

谭想妈

这个时候的宝宝可以用讲故事等方法诱导他的,打习惯了就更不好管了,只要大人有耐心,宝宝会转变过来的。