紫陌红尘QQ

不到2个月的宝宝可以吃鱼肝油吗?

我家宝宝出生50天了,纯母乳喂养,我一直在吃安利钙片,上周宝宝剃光头后才发现头上有“帽圈”,这两天晚上睡觉也有些闹夜,白天偶尔也发现一条腿或下嘴唇会发颤,是不是缺钙该吃鱼肝油了呢?

舒雅琳

鱼肝油是促进钙的吸收的,宝宝容易夜惊的话可能就是缺钙了,亲可以给宝补点钙,有空带宝晒下太阳。

锟锟宝儿

补钙就要补鱼肝油的,我得孩子现在就在吃着,最好多晒太阳哦最天然的促进钙吸收方法

小小de我哦

一般情况下宝宝出生半个月左右就可以开始补钙和鱼肝油的,我家宝宝出生半个月就开始吃了。
有的宝宝缺钙晚上就会哭闹,建议你还是去医院查下微量元素,确定一下是不是缺钙引起哭闹等问题,平时多让宝宝晒晒太阳

李元宝

出生15天以后就要吃鱼肝油了