炜晴

奶粉问题!

我家宝宝现在2个月了刚开始吃的是多美滋奶粉,大便干燥。1个月的时候换的雅培喜康宝,母乳混合喂养。现在孩子大便3——4天才便一次。便便正常,但是现在发现孩子嗓子痰多,容易吐奶。半睡不睡的时候身体来回的动,好像不舒服。
还有我家宝宝现在吃高培的钙、油同补的,好不好。感觉宝宝吃了高培的鱼肝油老恶心!

¥熙熙妈妈¥

鱼肝油吃伊可新的最好,我们这里的医生都推这一个牌子的,价格也不贵。吃奶粉的孩子要给他多喝水,奶粉跟母乳不一样,母乳吃的时候是前水后奶,可以不喝水的,但奶粉是一定要喝的,否则对孩子肾脏功能不好

豆豆1028

宝宝两顿奶之间至少要给一次水喝,水量是奶量的一半。我家宝宝开始也吃雅培,我感觉孩子吃了雅培爱上火,后来改吃美素。上火的症状没有了,宝宝便便也很好。

达子妈咪

我们吃可尼可奶粉,中间没有被过其他营养品,因为本身奶粉含盖了很多。