刘戴华

宝宝吐奶

宝宝一吃完奶,就一直动,不一会就吐奶了,有时还是想喷出来一样,医生说吃完把他竖起抱一会,我们照样做了,宝宝还是经常吐奶,怎么回事呀?急!!!!!!!!!!!!!!

虎妞,昕

拍要拍到宝宝打出了嗝才行呢,有的宝宝不容易拍出来的话,妈妈可以先放下,但是宝宝扭来扭去的时候就要马上抱起来再拍,这样一拍就拍出来了如果抱晚了就吐出来啦,这是我总结的希望对你有帮助

谭想妈

每个宝宝都会经历吐奶的阶段,我们家宝宝吐到五个月才好,医生教的方法只能稍微减轻点,不要担心哦,宝宝吐出奶以后如果饿了还会吃的。

liu16020219

新生小宝宝的胃部发育还不是很完善,所以才会有吐奶一说,你们下次少喂一点,欠一点是饿不坏的,反而对宝宝是有好处的,然后喂完奶再拍个嗝出来就不会再吐了。

聪宁儿

是不是对奶粉反应不良弄成这样的?给他吃些雀巢米粉来调理下吧。

Xx豆豆Xx

宝宝以前也是这样,大口大口的吐奶,可能是喂的太饱,后来我看时间喂奶,间隔时间长点,吃完拍拍打嗝,效果很好呢